Хочу рассказать про ремонт компьютеров, а именно про столь распространенные сегодня услуги по починке компьютеров и оргтехники. В моей практике, мне приходилось сталкивать с множеством подобных фирм и компаний. Думаю, Вам тоже приходилось иметь с ними дело, потому что поломка гаджетов – это обычное дело. Выбрать же хорошую мастерскую – это дело непростое.

Недавно у меня сломался ноут Acer Aspire 5315, вещь достаточно древняя, и в какой -то мере – редкая. Хотя это был второй ноут в семье, потеря для меня была существенная, ввиду того, что основной ноут – Sony Vaio был капитально занят, а мне срочно нужно было делать статьи. Сначала я не мог разобраться, что же случилось с моим ноутом, тк впервые сталкивался с вертикальными полосами на экране и рабью (которая, очень раздражает). Пошарил по интернету, нашел сайт http://krotek.ru/ который я выбрал по нескольким причинам:

-во-первых мне пообещали заменить матрицу к следующему дню

-во вторых пообещали поставить именно новую матрицу, а не с ноута – донора.

— и в третьих дали гарантию на работу пол года (что очень существенно для данного вида работ)

Что приятно удивила – это конечно цена замены, которая в среднем составляла 2000-2500 за замену матрицы, и бывало, даже без гарантии. В за работу по замене матрицы я заплатил 1200 рублей. Также в компании у меня попросили за саму матрицу 2000 рублей, что было гораздо ниже, чем в среднем по другим конторам.

Сдавая ноутбук в ремонт в обеденный перерыв, я был уверен, что получу его назад только вечером следующего дня, какого же было мое удивление, когда мне позвонили из компании Кротэк вечером того же дня и предложили забрать моего старого друга.

Качество ремонта моего Acer Aspire я могу оценить на «отлично». Ноутбук снова, несмотря на свой почтенный возраст, отлично работает, качество картинки на экране – выше всяких похвал. Также, нельзя не отметить высокое качество матрицы, поставленной взамен, безусловно, родная была хуже и не такая производительная.

Рекомендую обращаться к ребятам, свое дело они несомненно знают на отлично!

Ваша оценка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *