Принципиально новый архиватор на замену Winrar

Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать Вам про программу нового поколения, которая придет на смену устаревшим, но привычным многим. Речь пойдет о такой нужной штуке как архиваторе. Безусловно, многие из Вас привыкли пользоваться такими обыденными штуками как WinRar и Winzip. Когда то, в начале 2000 годов, эти программы существенно упрощали жизнь многим пользователям, сжимая файлы с большим разрешением и осуществляя объединение множества файлов в один. Основный функции архиваторов – именно сжатие и объединение, позволяющих быстро и без особых усилий передать необходимую информацию как через интернет, так и через съемные носители.

Идет время. Значительное изменение технологий передачи данных, распространение интернета и его возросшая скорость, увеличение объема передаваемой информации, появление новых расширений стали диктовать условия для появления архиваторов нового поколения. Несмотря на то, что старые архивационные системы также проходили необходимую модернизацию, выдавая новые версии продуктов, стало очевидно, что для архиваторов необходимо сделать принципиально новый продукт, который бы учитывал значительный технологический скачок последнего десятилетия (2005-2015 годов).

Архиватор IZarc — программа нового поколения, решающая многие недостатки архиваторов предыдущих версий. В первую очередь, существенно возрастает производительность программы, которая по сути, нацелена на выполнение главной задачи архиватора – сжать файл до максимально возможного параметра без повреждения самого файла. Архиватор успешно выполняет данную функцию, осуществляя сжатие файлов практически всех известных расширений. Второе принципиальное новшество – изначально архиватор создавался именно как некоммерческий проект, поэтому Вам не будут приходить назойливые уведомления о покупке лицензионной версии продукта. Некоммерческая основа продукта обуславливает частное применение продукта. Также стоит выделить хорошую защиту программы от стороннего вмешательства и хакерских действий. Продукт будет полезен всем, кто ищет архиватор нового поколения, который заменит устаревший winrar и winzip.

Ваша оценка

2 thoughts on “Отечественный архиватор нового поколения

  1. Здравствуйте!
    У меня вопрос вполне дилетантский: Можно ли будет разархивировать заархивированный в этой программе материал другим архиватором (ведь у моих респондентов может не быть новой программы)?
    С уважением, Ольга Карасёва

    1. Здравствуйте! К сожалению, разработчики пока не решили данную проблему, но как обещают, скоро архиватор будет читать и другие архивные форматы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *